Atelier foie gras (dénervage et cuisson)
Le 17/12/2022 de 08:00 à 12:00
- Ancienne Ecole de Grozon - Saint-Barthélemy-Grozon
- Durée : 2 heures
Richard SAURET-CHAMBON, grand spécialiste barthézonais du foie gras, vous apprendra à dénerver un foie gras frais de canard, que vous emmenerez en fin d'atelier pour le cuire chez vous et le déguster pendant les Fêtes de Fin d'Année. Deux ateliers se succèderont: le premier de 8h00 à 10h00, le second de 10h00 à 12h00. Il reste encore quelques places.
Etant donné la difficulté de trouver du foie gras en quantité suffisante pour réaliser cet atelier, nous vous proposons que chaque participant(e) se procure un foie gras cru, non déveiné, de qualité extra ou 1er choix. Il est possible de le congeler et de le décongeler la veille de l'atelier.
- S'inscrire auprès d'Yves JULIEN (06 74 54 52 60)
Organisateur